Ein paar Zahlen

  • Bauphase: 2004 - 2005
  • Eröffnung: 2005
  • Veranstaltungsfläche: 207 qm (18m x 11,50m)
  • Personenkapazität: ca. 120 Personen sitzend

 

Räume & Raumplan

  • 1 Foyer
  • 1 Saal
  • 1 Küche
  • 3 Sanitär-Räume / Toiletten (davon 1 behindertengerecht)
  • 1 Wirtschaftsraum
  • 1 Garage (Lager Bestuhlung / Tische)

 

Tische & Bestuhlung

  • 12 runde Tische (d 1,80 m) mit je 10 Stühlen Stellmöglichkeit
  • 30 rechteckige Tische (1,40 m x 0,80 m)
  • 4 runde Stehtische (d 0,70 m)
  • 150 Stühle
  • 10 Tische (1,40 m x 0,80 m) als Reserve

 

Küchen - Ausstattung

  • Herd
  • 1 Einbau-Kühlschrank
  • 2 Stand-Kühlschränke
  • Mikrowelle
  • Spülmaschine
  • Zapfanlage
  • Geschirr, Besteck und Gläser für ca. 100 Personen